!!! ACHTUNG - Vom 03.08.2020 bis 18.08.2020 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !!!

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Erste Kanzleistunde nach dem Urlaub: Mittwoch, 19.August 2020 ab 09:00 Uhr

Ministranten

Wir, die Ministranten von Sipbachzell, sind eine bunte Gruppe von Kindern zwischen 8 und 16 Jahren.

Unsere Hauptaufgabe ist es den Gottesdienst feierlicher zu gestalten, doch der Spaß und die Gemeinschaft kommen auch nicht zu kurz.

Nach der Erstkommunion bekommen alle Sipbachzeller Kinder eine Einladung zu einer Schnupperministrantenstunde.
Aber auch wenn du schon Älter bist, freuen wir uns, wenn du zu  ministrieren anfangen möchtest.
Wenn du noch weitere Fragen hast, kannst du dich gerne auch jetzt schon bei uns melden.

LINK: Veranstaltungen der Ministranten

LINK: Aufgaben von Ministranten