!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

Jugendarbeit bei uns in der Pfarre

Wie auch in vielen anderen Pfarren, gilt auch bei uns ein besonderes Augenmerk der Jugendarbeit.
Wird es doch heute immer schwieriger, junge Leute für den Glauben und die katholische Kirche zu begeistern.

So bietet die Pfarre Sipbachzell spezielle Angebote, um junge Menschen wieder für die Pfarre, die Gemeinschaft Kirche und den Glauben zu gewinnen.

KIGO

Einmal im Monat wir ein spezieller Kinderwortgottesdienst mit den kleinen Christen gefeiert.
Kindgerecht wir versucht, das Evangelium zu vermitteln.

JUNGSCHAR

Wöchentlich treffen sich Mädchen und Burschen um gemeinsam ein paar gemütliche Stunden zu verbringen.
Die Jungschar bietet den Kindern den Raum gehört zu werden, sich auszutauschen und im christlichen Glauben zu wachsen.

FIRMUNG

Jedes Jahr bekennen sich Jugendliche der Pfarre eigenständig zum Glauben.
Die Jugendlichen werden in eigens abgestimmten Themenabenden und Workshops auf das heilige Sakrament vorbereitet.