!!! ACHTUNG !!! Vom 16.07 bis 08.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 16. Juli bis zum 08. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.

Unsere Pfarre

Auch bei uns wirken viele Menschen, oft auch hinter den Kulissen, für ein gemeinsames Gelingen in den verschiedenen Gruppen und Fachausschüssen mit. Ohne diese vielen ehrenamtlichen Pfarrgemeindemitglieder, könnte eine Pfarre nicht wachsen und gedeihen. Jeder von Ihnen, so unterschiedlich sie oder er auch ist, trägt mit seinem Wissen, seiner Kompetenz und seinem Engagement ein kleines Stückchen zum Leben in der Pfarrgemeinde bei.
An dieser Stelle möchten wir gerade jenen danken, die für den Glauben, oft einen Teil ihrer Freizeit opfern.
Ein ganz ein besonderer Dank gilt unserer lieben Monika Huber, die als Mesnerin und guter Geist der Pfarre, sich immer um alle Belange und Wünsche kümmert.

Pater Klaudius

Kinder & Jugend