AUFWIND

AKTUELLE AUSGABE:

Bild_PDF_Logo   Aufwind Nr.104 (Sep.22 - Nov.22)

Aktuelle Aufwind-Sonderbeiträge:

Bild_PDF_Logo Ostergeschichte Bild_PDF_Logo Ostern Bastelideen Bild_PDF_Logo Oster Geschenkschachtel
Bild_PDF_Logo Osterkreuzworträtsel Bild_PDF_Logo Fastenkalender-Teil1 Bild_PDF_Logo Fastenkalender-Teil2
Bild_PDF_Logo Familienzeit-Fastenzeit Bild_PDF_Logo Handlungsaufruf Klimanotstand Bild_PDF_Logo Klimafasten Broschüre

Unsere Pfarrblatt "AUFWIND" wird in der Regel alle 2-3 Monate veröffentlicht und dient als Informationsmedium der Pfarre.

Brigitte Grillmair plant, organisiert, und gestaltet mithilfe des Aufwind-Teams die einzelnen Artikel und Themenbereiche für unsere Pfarrzeitschrift, die nach Fertigstellung an alle Haushalte im Gemeindegebiet zugestellt wird.

Vielen herzlichen Dank Brigitte, für die unzähligen Stunden, die du der Pfarre und dem Aufwind bisher gewidmet hast und hoffentlich auch in Zukunft widmest ;)

So bietet der "AUFWIND" unseren Pfarrmitgliedern die Möglichkeit, sich über Neuigkeiten, Termine, Veranstaltungen uvm. in der Pfarre zu informieren.
Infos über die Pfarre und das Pfarrleben, Inputs zum Glauben an Jesus Christus, aber auch allgemeine Themen im Licht des Glaubens und des Evangeliums werden in unserer Pfarrzeitschrift behandelt und veröffentlicht.

Wenn du aktiv den AUFWIND mitgestalten möchtest oder du Ideen, Anregungen oder einen Leserbrief für uns hast, kontaktiere bitte unsere Aufwind-Redaktion (Brigitte Grillmair).

ÄLTERE AUSGABEN:

Bild_PDF_Logo   Sonderausgabe Aufwind Nr.1 - Im Februar 2003 erschien der 1.Aufwind