AUFWIND

Unsere Pfarrblatt "AUFWIND" wird in der Regel alle 2-3 Monate veröffentlicht und dient als Informationsmedium der Pfarre.

Brigitte Grillmair plant, organisiert, und gestaltet mithilfe des Aufwind-Teams die einzelnen Artikel und Themenbereiche für unsere Pfarrzeitschrift, die nach Fertigstellung an alle Haushalte im Gemeindegebiet zugestellt wird.

Vielen herzlichen Dank Brigitte, für die unzähligen Stunden, die du der Pfarre und dem Aufwind bisher gewidmet hast und hoffentlich auch in Zukunft widmest ;)

So bietet der "AUFWIND" unseren Pfarrmitgliedern die Möglichkeit, sich über Neuigkeiten, Termine, Veranstaltungen uvm. in der Pfarre zu informieren.
Infos über die Pfarre und das Pfarrleben, Inputs zum Glauben an Jesus Christus, aber auch allgemeine Themen im Licht des Glaubens und des Evangeliums werden in unserer Pfarrzeitschrift behandelt und veröffentlicht.

Wenn du aktiv den AUFWIND mitgestalten möchtest oder du Ideen, Anregungen oder einen Leserbrief für uns hast, kontaktiere bitte unsere Aufwind-Redaktion (Brigitte Grillmair).

AKTUELLE AUSGABE:

Bild_PDF_Logo   Jubiläumsausgabe Aufwind Nr.100 (Sep. - Nov. 2021)

Bild_PDF_Logo   Sonderausgabe Aufwind Nr.1 - Im Februar 2003 erschien der 1.Aufwind

ÄLTERE AUSGABEN: