AUFWIND

Unsere Pfarrblatt "AUFWIND" erscheind in der Regel alle 2-3 Monate und dient als Informationsmedium der Pfarre.

Brigitte Grillmair organisiert und erstellt mithilfe des Aufwind-Teams die einzelnen Artikel und Themenbereiche für unsere Pfarrzeitschrift, die nach Fertigstellung an alle Haushalte im Gemeindegebiet zugestellt wird.

So bietet der "AUFWIND" unseren Pfarrmitgliedern die Möglichkeit, sich über Neuigkeiten, Termine, Veranstaltungen uvm. in der Pfarre zu informieren.

Haben Sie Ideen, Anregungen oder möchten Sie einen Leserbrief in einer der folgenden Auflagen veröffentlichen, kontaktieren Sie bitte unsere Aufwind-Redaktion.

AKTUELLE AUSGABE:

Bild_PDF_Logo   Ausgabe Aufwind Nr.87 (Juli - September 2018)

ÄLTERE AUSGABEN: