!!! ACHTUNG !!! Vom 16.07 bis 08.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 16. Juli bis zum 08. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.

Der Nikolaus besuchte wieder zahlreiche Kinder !

Einmal im Jahr besucht der Nikolaus der Pfarre, Familien die sich bei der Nikolausaktion im Pfarramt angemeldet haben.

So hat auch heuer wieder der Nikolaus der Pfarre und seine Helfer wieder über 30 Kinder besucht und ihnen im Andenken an den Hl. Bischof von Myrra die Nikolaussackerl ihrer Familien überbracht.

Die Kinder lauschten gespannt den Worten des Nikolaus und bedankten sich mit selbstgemalten Bildern, Liedern und Gedichten.
Herzlichen Dank an alle, die geholfen haben, vielen aufgeregten Kindern eine Freude zu bereiten.

Bericht Angelika Reider