!!! ACHTUNG !!! Vom 16.07 bis 08.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 16. Juli bis zum 08. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.

Adventmarkt - Danke für die zahlreichen Bastel- & Handarbeitssachen.

Viele wunderschöne und kreative Bastel- und Handarbeitssachen wurden in den letzten Wochen in der Pfarre abgegeben. Unter anderem haben auch die Ministranten unter der Anleitung von Isabella Hundstorfer und Monika Huber für die Pfarre gebastelt. Mit Hilfe dieser Spenden konnte die Pfarre beim Adventmarkt 1026,60 Euro einnehmen. Vielen, vielen Dank dafür! Danke auch an die KMB, die uns in ihrem Stand „Unterschlupf“ gewährt hat.

Aufgrund einer Großbestellung des Altenheims Thalheim für die “15 min Weihnachten”-Sackerl haben Petra und Manfred noch einmal “nach gebastelt”.
Dadurch haben sich die Einnahmen vom Adventmarkt von 726,60 Euro auf 1.026,60 Euro erhöht. (Herzlichen Dank dafür)