!!! ACHTUNG !!! Vom 16.07 bis 08.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 16. Juli bis zum 08. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.

Herzlichen Glückwunsch dem Luftballonstart-Gewinner!

Vom Luftballonstart beim Pfarrfest kam heuer nur eine einzige Karte retour! Der Luftballon von Leo Baldauf, 5 Jahre alt, wurde 4 Tage nach dem Start in Sipbachzell im Weinviertel in Kollnbrunn (Gemeinde Bad Pirawarth) gefunden.
Leo´s Luftballon hat eine unglaubliche Strecke von ca. 188 km zurückgelegt und liegt damit an erster Stelle von allen Luftballons, die je bei einem Pfarrfest in Sipbachzell in den letzten Jahren gestartet wurden.
Damit erhielt Leo den 1. Hauptpreis und freute sich riesig über ein lustiges Spiel.
Wir gratulieren dem Gewinner sehr herzlich !